Перейти к содержанию
Заблокированые КПВВ на Донбассе: боевики выдвинули собственные условия пропуска

Оккупанты отказываются полноценно пропускать людей.

Контролируемые Россией боевики на Донбассе выдвинули условия украинской стороне, что людей на оккупированные территории будут пропускать только по предварительно согласованным спискам.

Об этом 12 июня сообщает прессслужба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

В министерстве убеждены, что действия боевиков объясняются попыткой заблокировать выезд абитуриентов для поступления в украинские ВУЗЫ и уверяют, что заблаговременно сообщили оккупантам о работе с 10 июня двух КПВВ - "Марьинка" и "Станица Луганская"

"Подконтрольная РФ оккупационная "власть" выдвинула совершенно неприемлемые условия: заявила о готовности выпускать людей на свободную часть Донбасса, но впускать обратно на ТОТ ДЛО (временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей - ред.) только по предварительно согласованным спискам с последующей самоизоляцией или обсервацией", - говорится в сообщении.

Напомним, 10 июня, боевики сорвали процесс частичного открытия контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения на Донбассе.

Видео КПВВ на линии фронта не открылись, несмотря на анонсированное открытие

КПВВ на линии фронта, несмотря на анонсированное открытие, не открылись. Сотни людей с самого утра собрались у пункта пропуска "Марьинка" в Донецкой области. Накануне пустить транспорт должны были еще до полудня. Украинская сторона открыла шлагбаум и первое авто поехало на оккупированную часть. Однако сразу же вернулось.

КПВВ на линии фронта не открылись, несмотря на анонсированное открытие

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей