Заключенный рассказал, как боевики в "ЛНР" издеваются на зоне

Дата публикации
Просмотры
1293
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Заключенный рассказал, как боевики в "ЛНР" издеваются на зоне

Иллюстрация / Фото: УНИАН

По словам украинского заключенного, унижения повсеместны, даже в мелочах.

Украинец, который отбывает наказание в "ЛНР", в эксклюзивном интервью ТСН.uа рассказал, что на самом деле происходит на "зонах" Донбасса. Кроме того, он рассказал, каким "пыткам" его подвергают.

На вопрос о том, применяют ли по отношению к нему физическое насилие, заключенный ответил, что "до беспредела не доходит".

"Но то, что сейчас происходит – это начало развития этого сценария. Хотя моральные унижения человеку вынести даже сложнее. А сейчас именно такая ситуация. Причем унижение повсеместно, даже в мелочах", - рассказал нам заключенный.

"Очень многие из Харькова, из других городов Украины. Их родные и близкие не могут сюда приехать. С них требуют какие-то справки, пропуска. Некоторые уже больше полутора лет не виделись с семьей. Кто-то там поделился чем-то. Но это же не месяц прошел и не два. Нам ничего не дают, но требуют. Нет станка? Ищи. Где человек может сидя в тюрьме станок найти? Или вышел на проверку в тапочках. А тебе – где твоя обувь? Он что, купить может кроссовки? Ларек есть? Что человеку делать?", - говорит заключенный.

О том, что происходит сейчас в тюрьмах Донбасса, что изменилось с приходом новой "власти", а также об условиях содержания заключенных - читайте в полной версии интервью.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1293
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация