Заместитель Генпрокурора Гузырь мог убежать за границу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Заместитель Генпрокурора Гузырь мог убежать за границу

Гузырь не комментирует обвинения в свой адрес

Обвинения в свой адрес чиновник ГПУ не комментирует.

Первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь находится в отпуске. ТСН хотела получить комментарий по поводу обвинений со стороны его коллег, однако дозвониться удалось только до жены Гузыря – Нины Петровны.

Она сообщила, что с мужем связаться не получится, по крайней мере до тех пор, пока он не выйдет из отпуска. На вопрос, находится ли Владимир Гузырь в Украине, сообщила: "Это не так обязательно. Если надо, он прилетит и из-за границы".

В порядочности своего мужа Нина Петровна не сомневается. Уверена, что Гузырь ни в чем не виноват, однако комментировать обвинения не будет.

"Если бы он был виноват, то он бы вышел и все сказал. А что человеку сказать против тех, кто льет грязь, вот их и спрашивайте – сколько они за это получают. Ему не в чем оправдываться, мы кристально чистые люди", - сказала Нина Петровна.

Напомним, заместители Шокина Виталий Касько и Давид Сакварелидзе обвиняют Владимира Гузыря в давлении на следствие по делу прокуроров-коррупционеров, у которых в рабочих кабинетах обнаружили драгоценности и пачки денег.

Тем временем, депутаты Лещенко и Найем сообщают, что ГПУ открыла дела против следователей, расследующих дела прокуроров-взяточников Корнийца и Шапакина.

Следующая публикация