Заместителя директора "Харьковоблэнерго" пытались убить ножом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступников ищет полиция.

В Харькове неизвестные нанесли заместителю директора акционерного общества "Харьковоблэнерго" несколько ножевых ранений. Инцидент произошел 12 января, сейчас пострадавший в больнице. Об этом сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало в комментарии изданию "Украинская правда".

Представитель Нацполиции не назвал имя мужчины, но издание, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, сообщает, что речь о заместителе директора АО "Харьковоблэнерго".

"Напали на 43-летнего жителя Харькова. Нанесли ножевые ранения и нанесли удары по туловищу и голове. Мужчина был госпитализирован с места происшествия с ножевыми ранениями живота и грудной клетки", - рассказал Тракало.

По словам спикера, на месте преступления были изъяты вещественные доказательства.

Полиция области открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и п. 12 (совершенное по предварительному сговору группой лиц) ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УКУ. Правоохранители ищут лиц, причастных к преступлению.

Напомним, 13 января на Киевщине правоохранители задержали бывшего работника СБУ и его сына, которые пытались похитить своего родственника.

Видео Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

За несколько часов до нового года в собственной квартире в Виннице погибла почти вся семья: две женщины и двое детей. Наименьшая трехлетняя девочка умерла уже в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы. Полиция подозревает в убийстве отца семейства. Вроде, он сам и вызвал скорую помощь.

Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции