Боевики "ДНР" решили расширить свои "границы" на всю Донецкую область

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такое решение приняли местные "депутаты".

Так называемый "парламент "ДНР" принял решение о расширении своих границ на всю территорию Донецкой области.

Об этом сообщают подконтрольные боевикам СМИ.

"В этом "законе" не забыты те люди, которые проживают на территории временно подконтрольной Украине. Поэтому граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года", - заявил "глава" этого "парламента" Владимир Бидевка.

По его словам, такой "закон" не нарушает Минские договоренности, а до разрешения ситуации на Донбассе "граница" боевиков будет проходить по линии разграничения.

Напомним, 15 ноября президент России Владимир Путин озвучил требование от Украины продлить срок действия закона об "особом статусе" оккупированной части Донбасса. Также Россия неоднократно пытается заставить Украину провести прямые переговоры с боевиками так называемых "ДНР" и "ЛНР" относительно поправок к закону об особом статусе оккупированных районов Донбасса. Украина категорически отказывается проводить такие переговоры, заявляя о полной подконтрольности боевиков Кремлю.

Видео Россия выдала фейковые паспорта боевикам "ЛДНР", чтобы те переехали в оккупированный Крым

Боевики террористических организаций "ЛДНР" Игорь Безлер и Олег Иванников. Россия помогла им изменить фамилии и теперь они скрываются в оккупированном Крыму. Такую информацию обнародовали международные расследователи сайта Bellingcat.  

Россия выдала фейковые паспорта боевикам "ЛДНР", чтобы те переехали в оккупированный Крым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции