Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики издевались над телом убитого на Донбассе военного медика - СМИ

Боевики издевались над телом убитого на Донбассе военного медика - СМИ

По данным журналистов, тело не хранилось в морге.

Боевики совершили надругательство над телом военного медика, которого Украина идентифицировала как убитого во время эвакуации бойца на Донбассе медика-сержанта Николая Илина с позывным "Эстонец".

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на имеющиеся у журналистов фотографии.

"Отснятые снимки переданного оккупантами тела настолько ужасны, что на них нельзя смотреть и, тем более, публиковать, - рассказали в издании. - По непонятным причинам оно было распорото от таза до шеи, после чего грубо сшито".

По данным журналистов, тело не хранилось в морге, из-за чего оно "было покрыто большими трупными пятнами".

Отмечается, что ранее на контролируемых вооруженными формированиями РФ информресурсах обнародовали видео, на котором "из головы трупа медика торчит нож".

Как сообщалось, на прошлой неделе мир стал свидетелем страшного военного преступления. Расстрела украинской группы под белым флагом на Донбассе, которая пыталась забрать тело погибшего украинского бойца. Несмотря на договоренности о режиме "тишины" боевики открыли огонь. Теперь оккупанты пытаются убедить мир, что открыли огонь по диверсантам.

Но есть неопровержимые доказательства того, что кремлевские наемники, нарушая все международные соглашения, сознательно расстреляли людей в белом, которые шли с гуманитарной миссией. Больше об этом - в материале ТСН.uа.

13 июля боевики обстреляли военных, которые эвакуировали тело украинского бойца, подорвавшегося на взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцевое. Вследствие коварного обстрела погиб военный медик Николай Илин с позывным "Эстонец".

Корреспондент телеканала "2+2" Дмитрий Мороз во время своей командировки на фронт записал разговор с Илиным. Последнее интервью погибшего бойца можно прочитать по ссылке.

Также напомним, что 21 июля представители российско-оккупационных войск передали еще одно тело павшего защитника на подконтрольную правительству Украины территорию, но пока личность погибшего не идентифицирована.

Видео Ужасные кадры убитых русскими украинцев: неизвестные детали расстрела поисковой группы

На этой неделе мир стал свидетелем страшного военного преступления. Расстрела украинской группы на Донбассе, которая пыталась забрать тело погибшего украинского бойца. По требованию оккупантов наши военные специально надели белые шлемы и жилеты: чтобы издалека было видно, куда и за кем идут. Но несмотря на договоренности о режиме тишины, боевики открыли огонь. Теперь оккупанты пытаются убедить мир, что открыли огонь - по диверсантам. Но ТСН получил неопровержимые доказательства, что кремлевские наемники - в нарушение всех международных соглашений - сознательно расстреляли людей в белом. Которые шли с гуманитарной миссией.

Ужасные кадры убитых русскими украинцев: неизвестные детали расстрела поисковой группы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции