Перейти к содержанию
Боевики трижды открывали огонь в сторону украинских позиций — штаб ООС

Боевики трижды открывали огонь в сторону украинских позиций — штаб ООС

Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет.

С начала текущих суток, 11 октября, на Донбассе в районах ответственности подразделений Объединенных сил зафиксировано три нарушения договоренностей, вступивших в силу 27 июля 2020 года, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет. Об этом говорится в вечерней сводке пресc-службы штаба ООС.

Так, в Донецкой области вблизи населенного пункта Марьинка боевики произвели два выстрела из ручного противотанкового гранатомета. А в районах Майорска и Зайцево провоцировали украинских бойцов неприцельными очередями из стрелкового оружия.

"Выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью наших воинов, поэтому огонь они не открывали", - говорится в сообщении.

В штабе уверяют, что ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой украинским воинами.

"Украинские защитники не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые провокационные действия противника", - резюмировали в штабе ООС.

Напомним, что за прошедшие сутки, 10 октября, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований РФ.

Видео В районе Новолуганского боевики завели на свои позиции снайперские группы

Так они понимают перемирие. Но армейцы 24 бригады этим не разочарованы. Доверия к российским оккупантам не с 2014 года. Пока одноглазые молчат, за ними уже охотятся наши армейцы. Более подробно о ситуации в Новолуганском - смотрите в следующем сюжете.

В районе Новолуганского боевики завели на свои позиции снайперские группы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей