Перейти к содержанию
Боевики в течение суток один раз нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики в течение суток один раз нарушили режим прекращения огня — ООС

Оккупанты использовали стрелковое оружие рядом с Водяным.

За прошедшие сутки, 7 октября, было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС.

Отмечается, что в районе ответственности ОТУ "Восток" недалеко от населенного пункта Водяное боевики применили стрелковое оружие. На огневую провокацию противника украинские военнослужащие оружие в ответ не применяли, отметили в штабе.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников не было. В сводке отмечают: несмотря на нарушение договоренностей, ситуация в районе проведения контрольвана украинскими военными.

Военнослужащие также выполняющим и другие задачи. В частности, вместе со спасателями ликвидировали пожара вблизи населенных пунктов майорских, Хутор Вольный, Станица Луганская, Луганское и Попасная. Продолжается ликвидация локализованных очагов возгораний неподалеку Болотенное и Катериновки.

С начала текущих суток, 8 октября, по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано, сообщили в штабе.

Как сообщалось, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) зафиксировала на оккупированной части Донбасса 5 танков и 21 реактивную систему залпового огня типа БМ-21 "Град", которые были размещены боевиками с нарушением линий отвода. кроме этого, мониторинговая миссия ОБСЕ 20 сентября в двух постоянных местах хранения тяжелого вооружения на оккупированной территории Луганской области выявила отсутствие вооружения.

Видео Используют перемирие для подготовки: как боевики увеличивают инженерные приготовления

Они значительно усилили наблюдение, тренируют собственных артиллеристов и маневрируют просто рядом с передовой. Российско-оккупационные войска на Донбассе, как утверждает украинская разведка, увеличили инженерные приготовления. К чему готовится враг - в сюжете.  

Используют перемирие для подготовки: как боевики увеличивают инженерные приготовления

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей