Главарь "ДНР" не собирается отменять результаты фейковых выборов

Главарь "ДНР" не собирается отменять результаты фейковых выборов

Главарь "ДНР" не собирается отменять результаты фейковых выборов / Фото: УНИАН

Захарченко заявил, что в основе "выборов" лежит "референдум".

Вожак "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не собирается отменять результаты фейковых выборов, проведенных боевики 2 ноября 2014.

Об этом сказал в ответ на заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости отмены этих "выборов".

"В основе этих выборов лежит референдум 11 мая 2014, который полностью отразил волю народа, поэтому никто отменять результаты выборов 2 ноября не будет. Порошенко пытается сделать все для того, чтобы сорвать Минские соглашения, при этом сделать вид, что их выполняет. В комплексе мероприятий четко прописано, что и когда должно быть сделано. Ничего об отмене результатов выборов там нет", - цитирует слова боевика РИА Новости.

Напомним, что, кроме Киева, за отмену результатов псевдовыборов также неоднократно высказывались и лидеры других мировых стран.

Между тем, ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться, несмотря на предложения представителя России в Трехсторонний контактной группе на переговорах в Минске Бориса Грызлова полном прекращении огня. Ежедневно в штабе АТО сообщают о десятках обстрелов, которые террористы ведут по позициям военных. 

МИД Украины в своем заявлении возложило всю ответственность за ситуацию на Донбассе в России, которая тщательно руководит действиями боевиков.

Похожие темы:

Следующая публикация