Главарь "ЛНР" отменил арест коррумпированного "министра энергетики"

Дата публикации
Просмотры
832
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Главарь "ЛНР" отменил арест коррумпированного "министра энергетики"

Плотницкий приказал выпустить на свободу "министра" Лямина. / Фото: lug-info.com

Плотницкий отстранил от должности главу "МГБ", который арестовал коррупционера.

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий отменил арест коррумпированного "министра энергетики" Дмитрия Лямина и постановил выпустить его на свободу.

Плотницкий заявил, что арест произошел с нарушениями "законов". В частности, главаря группировки не поставили в известность. 

"Справедливы эти подозрения или нет, предстоит разобраться специально созданной "парламентской" комиссии. На время работы комиссии, решение "МГБ ЛНР" об аресте Дмитрия Лямина отменено", — говорится в заявлении Плотницкого.

Кроме того "министр государственной безопасности" Леонид Пасечник отстранен от своей должности на время следствия, чтобы объективно расследовать конфликт.

Напомним, террористы обвинили Дмитрия Лямина в превышении своих полномочий, которые принесли группировке убытки в сумме 350 млн российских рублей. 

По данным "министерства государственной безопасности ЛНР", находясь в преступном сговоре с "правой рукой" известного украинского криминального авторитета Юры Енакиевского И. Аврамовым, "министр неукоснительно выполнял распоряжение криминальных авторитетов по контрабанде угля и передачи под контроль криминалитета стратегически важных для республики предприятий топливно-энергетической сферы".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
832
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация