На Донбассе боевики ранили украинского военного

На Донбассе боевики ранили украинского военного

УНИАН

Состояние раненого оценивается как средней тяжести.

Вечером субботы, 31 июля, на передовой на Донбассе получил осколочное ранение украинский военнослужащий. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Об этом сообщает оперативно-тактическая группировка "Восток" Вооруженных сил Украины.

"Сегодня, 31 июля, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел позиций украинских защитников в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил осколочное ранение. После предоставления медицинской помощи воина доставлено в лечебное учреждение. Состояние раненого — средней тяжести", — говорится в сообщении.

В оперативно-тактической группировке "Восток" добавили, что "о действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон".

Раньше пресс-служба операции Объединенных сил сообщила, что в течение субботы, 31 июля с начала суток до 17:00, на передовой было два обстрела. Обошлось без потерь среди украинских бойцов.

Огонь и сплошная тишина: именно так выглядит сейчас фронт на Донбассе

Огонь и сплошная тишина: именно так выглядит сейчас фронт на Донбассе
Следующая публикация