На Донбассе самым опасным стало донецкое направление. Дайджест АТО

На Донбассе самым опасным стало донецкое направление. Дайджест АТО

Фото: Reuters

На Луганском направлении позиции вблизи Богуславского и Новозванівки враг обстреливал из гранатометов.

В районе проведения АТО российские террористические войска продолжают вести огонь по украинским позициям.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

С начала суток оккупанты 29 раз обстреливали опорные пункты украинских войск.

Наиболее опасным является донецкий направление, где зафиксировано 16 таких обстрелов, на мариупольском 11 и на Луганском 2 обстрелы.

Позиции украинских войск вблизи Авдеевки, Опросного, Песков, Троицкого, Майорская, Зайцевого и Луганского боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Зайцевого и Майорская велся снайперский обстрел.

Пренебрегая любыми соглашениями на мариупольском направлении, российские наемники вели огонь из минометов по укреплениям украинских бойцов вблизи Талаківки, Гнутового и Чермалика. Из гранатометов боевики обстреляли опорные пункты в районе Марьинки.

На луганском направлении позиции вблизи Богуславского и Новозванівки враг обстреливал из гранатометов. Неприцельный огонь российские наемники вели по позициям ВСУ из пулеметов крупного калибра и гранатометов в районе Авдеевки, Песках, Зайцевому, Новгородском, Гнутовому и Широкино.

Из 82 мм миномета российские наемники обстреляли опорные пункты рядом с Красногорівкою.

Отметим, что минувшая ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. Продолжая нарушать Минские соглашения, российские наемники из миномета около 18:00 обстреляли позиции украинских бойцов вблизи Гнутового.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на18:00 1 марта 2016 года в районе проведения АТО российские террористические ресниц...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, March 1, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация