Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Востоке погиб морпех, который вышел из Дебальцево и вернулся на фронт

Батальон морской пехоты сообщил о потере двух бойцов.

На Востоке от вражеских пуль погибли двое служащих первого отдельного батальона морской пехоты – командир и его подчиненный погибли на посту с оружием. Об этом сообщается на странице батальона в фейсбуке.

"Прапорщик Обуховский Николай Николаевич, был опытным воином, на войне с самого ее начала. Вышел из Дебальцево и продолжил службу. Имел большую любовь к небу и опыт в парашютном деле. Очень любил свою службу, никогда не отступал назад, жаждал победы и всегда подтверждал это делом. У Николая Николаевича осталась маленькая дочка и жена", - говорится в сообщении.

"Матрос Линчевский Александр Валерьевич на службе зарекомендовал себя как человек, который не боится выполнять поставленные задачи, всегда знал, что делать и как правильно это сделать, относительно недавно на службе, но уже пользовался авторитетом среди своих братьев по оружию. Всегда хотел учиться и совершенствовать себя в военном деле. Он служил срочную службу, но когда узнал, что подразделение едет на выполнение задач в ООС, подписал контракт и не сомневаясь поехал со своими побратимами", - рассказывают военные.

Сегодня мы понесли еще две болезненные потери: от вражеских пуль погибли двое бойцов нашего батальона. Ребята выполняли...

Опубликовано 1 отдельный батальон морской пехоты Четверг, 12 сентября 2019 г.

Как ранее сообщил штаб ООС, за минувшие сутки в результате вражеского обстрела два военнослужащих из состава Объединенных сил погибли, один военнослужащий получил тяжелое ранение.

Видео Потери на передовой: два украинских воина погибли, еще один получил тяжелое ранение

Из штаба ООС сообщают об активизации оккупантов. За прошедшие сутки, оккупанты открывали огонь 18 раз. По Авдеевке, Луганском и Новолуганском били из минометов, под вражеский огонь попали окраины оккупированного Донецка, Светлодарская дуга и приморской участок фронта.  

Потери на передовой: два украинских воина погибли, еще один получил тяжелое ранение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции