Очевидцы рассказали, как подорвалась машина с десантниками на Луганщине

Очевидцы рассказали, как подорвалась машина с десантниками на Луганщине

На Луганщине от взрыва погибли трое людей / Фото: facebook/Виктор Муженко

На месте погибли трое военнослужащих.

У Тошковки подорвалась машина с десантниками 80-й бригады. Трое военнослужащих погибли, еще двое ранены, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Когда колонна разворачивалась, легкобронированный автофургон задним колесом наехал на фугас направленного действия. Снизу, вероятно, был артиллерийский снаряд, сверху – противотанковая мина.

Машину опрокинуло. Десантники сообщают, что двое раненых уже в стабильном состоянии. Одному сделали операцию – у него сквозное ранение бедра. У другого также ранения бедра, правого бока и ушиб.

"Пулеметчика выбросило, так как подрыв был на левой стороне, с правой стороны старшего машины успели достать из машины. Меньше пострадала эта сторона, левая задняя сторона машина разорвана. Водитель погиб и два мужчины, которые сидели сзади", - рассказали военные, которые стали очевидцами взрыва.

Еще трое людей были ранены на пути к Трехизбенке. Военные, что держат рубеж обороны вблизи этого места сообщают, что машину мобильной группы "Счастье", которая двигалась по нижней дороге, которая пролегает вплотную к оккупированной территории, группа боевиков обстреляла из лесополосы из РПГ, пулеметов, подствольных гранатометов и автоматов. Ранены двое сотрудников СБУ и один десантник. Подробности этого обстрела рассказал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

На Луганщине взорвалась машина с украинскими десантниками

На Луганщине взорвалась машина с украинскими десантниками

Похожие темы:

Следующая публикация