Пропускной пункт "Марьинка" возобновил работу после обстрелов

Пропускной пункт "Марьинка" возобновил работу после обстрелов

Фото: Facebook/пресс-центр штаба АТО

На линии разграничения работают все КПВВ.

В зоне АТО на линии разграничения вси контрольные пункты въезда/выезда работают в штатном режиме.

Об этом передает Государственная пограничная служба Украины.

"Вчера в течение дня временно былоприостановлен пропуск лици транспортных средств через КПВВ "Марьинка". Это связано с ситуацией, которая сложилась на данном направлении, в частности осуществления провокационных обстрелов со стороны российских наемников и угрозой для жизни и здоровья мирных жителей, которые пересекают линию разграничения", - заявили в ведомстве.

Как сообщается пассажиро-транспортный поток остается динамичным.

Согласно данным пограничников, всего через пункты пропуска 5 марта последовали: "Зайцевое" – 5930 человек и 1335 транспортных средств; "Марьинка" – 1510 человек и 1370 транспортных средств; "Новотроицкое" – 7050 человек и 2318 транспортных средств; "Гнутове" – 2536 человек и 720 транспортных средств; "Станично-Луганское" – 3340 человек.

Утром 6 марта для пересечения линии разграничения перед КПВВ "Марьинка" находилось на въезд с неконтролируемой территории 10 автомобилей, на выезде - 90.

"Зайцевое" направлялось 200 и 70 автомобилей на въезд и выезд соответственно, в "Новотроицком" 100 транспортных средств двигались в направлении въезда, в обратном направлении 80. Накопление транспорта на "Гнутовому" на въезд и выезд не было.

Напомним, что в субботу, 5 марта, пропуск граждан и транспортных средств через КПВВ "Марьинка" временно приостановлено. По данным пограничников, работу пункта пропуска приостановлено в связи с несоблюдением режима прекращения огня со стороны боевиков.

Похожие темы:

Следующая публикация