Пункт пропуска “Золотое” открыли с украинской стороны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики не предоставили гарантий безопасности.

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Золотое" (Луганская область) открыли в одностороннем порядке. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в соцсети Facebook.

"Сегодня, 24 марта, командующий объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев, представители Луганской областной государственной администрации и местной гражданско-военной администрации в одностороннем порядке открыли контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Золотое", - говорится в сообщении.

По информации штаба ООС, представители "ЛНР" так и не предоставили гражданам Украины, которые желают воспользоваться КПВВ "Золотое", гарантий безопасности.

Напомним, решение об открытии КПВВ в Золотом было принято еще в 2016 году на встрече лидеров "нормандской четверки" в Берлине. На подготовительные работы, в том числе разминирования, ремонт КПВВ, расчистка дорог украинская сторона потратила чуть больше 7 млн грн. Ранее сообщалось, что боевики блокируют открытие КПВВ "Золотое" через линию столкновения, чем осложняют гуманитарную ситуацию на Донбассе.

Видео Сутки в ООС: машина с воинами взорвалась на мине

Пострадавших уже эвакуировали с ожогами в Днепр. У одного опаленно 40 процентов кожи. Вражеская пуля вблизи Авдеевки унесла жизнь нашего военного. Еще трое солдат ранены по всей линии фронта.  

Сутки в ООС: машина с воинами взорвалась на мине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции