Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сенцов, Соболев и Жадан поехали на линию столкновения

Сенцов, Соболев и Жадан поехали на линию столкновения

Известные украинцы поехали поддержать военных.

Украинский кинорежиссер, сценарист и писатель, бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов вместе с бывшим народным депутатом Егором Соболевым и украинским писателем, поэтом, переводчиком, общественным деятелем Сергеем Жаданом посетили линию соприкосновения.

Об этом Сенцов написал в Facebook.

«Сегодня мы вместе с Сергеем Жаданом и Егором Соболевым приехали сюда, чтобы поблагодарить тех, кто защищает нашу страну и поговорить о важном», - написал он.

Я уже несколько раз посещал линию столкновения, но делал это неофициально, не писал об этом, и не постил фото, потому что не...

Опубликовано Oleg Sentsov Воскресенье, 21 июня 2020 г.

Сенцов отметил, что это далеко не первое его посещение Востока, но заявил, что раньше не рассказывал об этом, потому что «не хотел пиариться на военных, а лишь их поддержать и увидеть все на собственные глаза».

Он также отметил, что реальное состояние на войне имеет небольшое отношение к тому, что пишут в новостях, "но эту правду надо знать". А также пообещал показать вечером разговор вживую.

Напомним, что в течение сегодняшних суток боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции сил Операции объединенных сил, в результате один украинский военнослужащий получил ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции