Снаряд боевиков попал в жилой дом в Енакиево

Снаряд боевиков попал в жилой дом в Енакиево

Фото: Facebook/пресс-центр штаба АТО

Такие последствия учений оккупантов

Российские оккупационные войска во время проведения учений попали снарядом в жилой дом в временно оккупированном городе Енакиево Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Согласно информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, пребывание российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и их преступная деятельность продолжают представлять опасность для местного населения", - сказал Гуцуляк.

Он уточнил, что 22 марта этого года во время выполнения упражнений практических стрельб артиллерийский подразделение одной из мотострелковых бригад так называемого 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск попал снарядом в жилой дом в оккупированном городе Енакиево.

Отдельно он сообщил, что в жилой зоне оккупированного населенного пункта Азов российско-террористические войска оборудовали склад боеприпасов.

Похожие темы:

Следующая публикация