Стали известны имена двух погибших на Донбассе военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Побратимы прощаются с военными.

В течение минувших суток на Донбассе погибли двое военных – это 43-летний боец 93-й бригады Сергей Рацун и Сергей Дичек,  подорвавшийся на противотанковой мине, говорится в сюжете ТСН.

Солдат солдат Сергей Рацун скончался от ранений в голову сегодня ночью. У него осталась мама. Воевал Сергей с 2014-го года, а последние три года - вместе с холодноярской бригадой.

Накануне Рождества 93 бригада Холодный Яр снова понесла тяжелые потери. Сегодня ночью на Луганщине выстрел оккупанта...

Опубликовано 93-тя ОМБр Холодный Яр Понедельник, 6 января 2020 г.

Также стало известно имя погибшего накануне в результате подрыва автомобиля на противотанковой мины. Это Сергей Дичек, с ним сегодня прощались в Северодонецке.

Сегодня в результате боевых столкновений еще один ранен, и это при том, что плотность обстрелов относительно невысокая и солдаты готовятся к Рождеству.

В штабе ООС отметили, что всего в течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня. Стреляли из запрещенных Минскими договоренностями 82-мм минометов, а также гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вблизи Крымского.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Течение текущих суток вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 6 января 2020 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе возле населенного пункта Золотое-4 подорвался грузовик подразделения Объединенных сил, погиб военный. По предварительным данным, детонировала противотанковая мина ТМ-62.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции