Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сутки на фронте: боевики нарушили режим прекращения огня четыре раза

Потерь среди военных нет.

В течение минувших суток, 4 января, вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщила пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

Боевики обстреляли позиции украънських подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" оккупанты обстрыляли позиций Объединенных сил неподалеку Авдеевки, Верхньоторецького и Водяного.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" боевики открывали огонь вблизи населенного пункта Новолуганське.

Во время передвижения между взводными опорными пунктами два военнослужащего Объединенных сил получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывную устройства. Пострадавших было доставлено в медицинское учреждение и оказана квалифицированная помощь. Потерь среди военных нет.

От начала этой эпохи, 5 января, российские оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Как сообщалось ранее, наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали четыре реактивные системы залпового огня "Град" в оккупированном Донбассе, говорится в отчете СММ ОБСЕ. Тяжелое вооружение заметили вблизи населенного пункта Новоамвросиевское.

Видео Боевикам на восточном фронте сейчас противостоят пулеметы Второй мировой войны

Хоть оружие и старое, говорят наши бойцы, однако безупречное в бою. Враг это уже на себе почувствовал и не один раз. Поэтому меняет тактику от огульных обстрелов к точечным ударам.  

Боевикам на восточном фронте сейчас противостоят пулеметы Второй мировой войны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции