Уволенный работник Донецкого военкомата перебрался в ОРДЛО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Россияне утверждают, что благодаря этому получили секретные документы ВСУ.

Старший прапорщик запаса ВСУ Юрий Аушев выехал на контролируемую террористами "ДНР" территорию Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск Украины на своих странице в соцсети Facebook.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ✍В сети Интернет, в сюжете телеканала Россия-24 по теме: “Спецслужбы ДНР получили тысячи...

Опубликовано Сухопутные войска ВС Украины Понедельник, 25 марта 2019 г.

Военные подчеркивают, что факт переезда уволенного в запас прапорщика в ОРДЛО является доказанным. "Факт возвращения к своей семье подтверждается. Старший прапорщик запаса Юрий Аушев проходил службу в Донецком областном военном комиссариате с 2004 года и был уволен из рядов Вооруженных Сил Украины в запас 26 декабря 2018 года", - информируют в Вооруженных силах.

В то же время там пока не готовы опровергнуть или подтвердить сообщения российских пропагандистов о том, что благодаря этому лицу к террористам "ДНР" попали секретные документы украинских армейцев. "В настоящее время изучается объем информации, связанной с государственной тайной (служебной информацией), к которой был допущен старший прапорщик Юрий Аушев", - отмечают в войске.

Фотогалерея Арсенал задержанного в Харькове боевика из ОРДЛО (3 фото)

Ранее лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил о том, что имеет родственников в ОРДЛО, а его брат принес присягу оккупантам. Ляшко добавил, что его брат предал украинский народ и работает "спасателем" у оккупантов.

Видео Откуда и по каким схемам идет контрабанда в ОРДЛО

Донецкая область, контрольный пункт въезда-выезда Майорское. Именно здесь 8 марта задержали известного украинского переговорщика Владимира Рубана с целым арсеналом контрабандного оружия. И если с ОРДЛО к нам едет военный товар и уголь, то в непризнанные республики наши дельцы тянут, в первую очередь, продукты. Пересекая условную границу, украинский товар дорожает минимум вдвое, что создает привлекательные условия для бизнеса без моральных и государственных границ.

Откуда и по каким схемам идет контрабанда в ОРДЛО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции