В Донецкой области на мине подорвались двое украинских военных

В Донецкой области на мине подорвались двое украинских военных

Обоих бойцов госпитализировали.

В Донецкой области 8 сентября взорвалась противопехотная мина ПМН-2, в результате чего травмировались двое украинских военных. Их здоровьем сейчас занимаются медики.

Об этом говорится в сообщении оперативно-тактического группировки "Восток".

По имеющейся информации, бойцам оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в лечебные учреждения. Сейчас состояние их здоровья удовлетворительное.

"Сегодня, 8 сентября, в Донецкой области, в результате подрыва на ПМН-2 двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили боевое травмирование ... На месте происшествия работает руководящий состав бригады и рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины", — сказано в сообщении .

Сегодня, 8 сентября, в Донецкой области, в результате подрыва на ПМН-2 двое военнослужащих из состава Объединенных сил ...

Опубликовано Оперативно-тактические группировки "Восток" Вторник, 8 сентября 2020 г.

Напомним, 6 сентября на передовой на Донбассе боевики также нарушили режим прекращения огня. Враг обстрелял позиции украинских защитников вблизи Красногоровки. В результате обстрела ранения получил один военнослужащий ВСУ. В то же время, к сожалению, во время обстрела неподалеку Причепиловки, что на Луганщине, погиб украинский военнослужащий.

Видео Перемирие на Донбассе продержалось 41 день - один украинский военный погиб, один - ранен

Срыв перемирия: оно продержалось 41 день, закончилось обстрелами боевиков. Есть погибшие и раненые. Прицельным огнем вражеский снайпер убил украинского бойца в Луганской области, а в Донецкой области террористы обстреляли позиции вооруженных сил из гранатометов и ранили еще одного военного. Еще четверо украинских бойцов подорвались на взрывных устройствах - двое погибли, еще двое ранены. Кроме того, террористы требуют отвода украинского войска вблизи населенного пункта Шумы Донецкой области. В случае невыполнения их требований - угрожают атакой. Подробнее - в прямом включении.  

Перемирие на Донбассе продержалось 41 день - один украинский военный погиб, один - ранен

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров