В госпиталь привезли еще троих раненых возле Новолуганского - штаб ООС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате обстрела погибли двое военных, еще 11 получили ранения.

Еще троих военных, раненых во время обстрела боевиками позиций возле поселка Новолуганское на Донбассе, доставили в госпиталь.

Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил.

"По состоянию на 16.00 в госпиталь поступили еще трое военнослужащих. Это пострадавшие в результате ночного обстрела позиций объединенных сил вблизи Новолуганского", - говорится в сообщении.

По данным ООС, в результате ночного обстрела позиций погибли двое украинских военных и 11 бойцов получили боевые травмы и ранения различной тяжести.

"Мы имеем неопровержимые доказательства применения врагом артиллерии 122 мм, запрещенной Минскими договоренностями. Как только вражеская батарея обнаружила себя огнем, объединенными силами были немедленно применены огневые средства поражения в ответ. Подчеркиваем, что огонь русских оккупантов не остается безнаказанным", - добавили в штабе.

Отдельно украинские военные заверили, что силы и средства ООС находятся в полной боевой готовности и дают немедленный отпор агрессору.

"Мы, объединенные силы, вне политики, в своих действиях руководствуемся военной присягой, законом Украины, минскими договоренностями и международным гуманитарным правом. За нами правда, мы защищаем родную землю, поэтому победа будет за нами", - резюмировали в штабе.

По состоянию на 16.00 в госпиталь поступили еще трое военнослужащих. Это пострадавшие в результате ночного обстрела позиций...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 7 июня 2019 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате вражеских обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил погибли, десять украинских защитников получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции