Уставший от развода с Джоли Брэд Питт выдвинул ей ультиматум

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер требует от экс-жены или подписанные бумаги или денежную компенсацию.

В бракоразводном процессе голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые недавно официально получили статус свободных, остались некоторые неподписанные бумаги.

Так, по сообщению издания The Sun, актер устал ждать подписей экс-жены и выдвинул ей ультиматум. Актер требует от Джоли "подписать документы о разводе или выплатить ему денежную компенсацию".

Требование Анджелине передала команда юристов Брэда, а также актер попросил их обратиться к судье с просьбой назначения окончательной даты суда, после которого Питт требует обязать бывшую жену выплачивать денежную компенсацию за задержку.

"Он был невероятно терпеливым в течение всего процесса развода, несмотря на то, что его неоднократно доводили до предела. Но ему наконец надоело, и, хотя Брэд относительно спокойный человек, он устал от того, что Анджелина затягивает процесс, который, как он теперь чувствует, стал для нее почти игрой", - заявил инсайдер, близкий к актеру.

Также инсайдер добавил, что Питт боится, что, если не принять решительных мер, это процесс развода затянется еще на долгие месяцы.

"У Брэда никогда не было ультиматумов. Но он провел последние два с половиной года, занимаясь завершением своего брака, и он просто хочет навсегда покончить с этим", - передает слова инсайдера издание.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Getty Images

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Анджелина Джоли затягивает бракоразводный процесс через желание вернуть Питта. Однако актер не заинтересован в возрождении брака. Он готов поддерживать дружеские отношения с экс-супругой ради детей и мечтает поскорее завершить судебную тяжбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции