Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вражеские "подарки": на приморском участке фронта боевики используют самодельные ударные дроны

Такое оружие - самое страшное, говорят бойцы.

Беспилотники боевиков на приморском участке фронта не только наводят огонь, но и бросают на головы украинских воинов бомбы. Именно такие самодельные ударные дроны – самое страшное оружие, что может забрать жизнь. О ситуации на передовой, в сюжете ТСН.19:30.

У Водяного над позициями оккупантов появился вражеский триколор, как только в Минске договорились прекратить огонь, говорят украинские военные.

Только наступает темнота -  боевики начинают стрелять. Прошлой ночью, на позициях в течение трех часов свистели пули и взрывались реактивные гранаты. "Всю ночь бомбили. РПГ – постоянно. Им на перемирие абсолютно безразлично", - говорит военный с позывным "Мишаня".

Единственный вариант ответа на вражеский огонь – дать отпор. Иначе на передовой – не получается. "Только адекватный ответ, чтобы просто погасить их огонь. И все", - добавляет "Мишаня".

Видео "Перемирие" на Приазовье: беспилотники боевиков сбрасывают бомбы на головы украинских военных

Атаки на приморском участке фронта. Новая неделя изменений не принесла. Беспилотники боевиков не только приводят огонь, но и бросают на головы наших защитников бомбы. Под ногами у украинских бойцов враждебные мины. Каждый вечер боевики ведут стрелковый огонь - рассказывает свидетель тех событий, журналист ТСН.  

"Перемирие" на Приазовье: беспилотники боевиков сбрасывают бомбы на головы украинских военных

Морпехи рассказывают, что вражеские "подарки" падают с неба с беспилотников. "Он тихий, а потому не знаешь, с какой стороны прилетит", - говорит морской пехотинец "Док".

По его словам, именно такие самодельные ударные дроны, самое страшное из всего, что может забрать жизнь. "Это, пожалуй, самое страшное оружие. Она непредсказуема, потому что не слышно, как она летит", - говорит он.

Военный "Мишаня", имея пятилетний опыт ожесточенных противостояний передовой, говорит: в вычурности - технологии убийства, чужаки не устают совершенствоваться.

"Они выкручивают взрыватель, вкручивают внутрь противопехотную пластида 7,5 килограммов. Когда она сорвется, то даже кровавый пыль не останется",- говорит он.

Корреспондент ТСН Александр Моторный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции