За сутки боевики трижды нарушили режим прекращения огня — ООС

За сутки боевики трижды нарушили режим прекращения огня — ООС

Ситуацию в ООС называют контролируемой.

За прошедшие сутки, 14 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы.

Об этом сообщили в утреннем возведении Операции объединенных сил.

Оккупанты применили оружие вблизи Авдеевки и Марьинки. На этих участках задокументировано неприцельный огонь в сторону украинских позиций по ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Пищевик был обнаружен вражеский БПЛА, пересек линию разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника было подавлено.

"Неприцельно выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали", — говорится в сводке.

Ситуацию в ООС называют контролируемой. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток, 15 сентября, на всех участках фронта наблюдается тишина. Нарушений договоренностей, которые начали действовать 27 июля 2020, не зафиксировано, отметили в штабе.

Как сообщалось ранее, в четверг, 10 сентября, по новым договоренностям Трехсторонней контактной группы в районе поселка Шумы в Донецкой области, расположенном на линии разграничения, должно было состояться совместное инспектирование позиций украинских военных.

Згодлом в Офисе президента сообщили, что однократного инспектирования одной точки на Донбассе не состоится из-за постоянных изменения запросов российской стороны.

Видео Боевики упрочняют укрепления и ведут круглосуточное наблюдение на Приморском участке фронта

На Приморской участке фронта русские оккупанты активно упрочняют собственные укрепления и ведут круглосуточное наблюдение за расположением украинских военных: в небе и с моря. И на мирные инициативы, убеждены наши морские пехотинцы, такие действия отнюдь не похожи. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики упрочняют укрепления и ведут круглосуточное наблюдение на Приморском участке фронта

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров