За сутки боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

За сутки боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевых потерь на ранений среди военных ВСУ нет.

За прошедшие сутки, 13 сентября, было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

Об этом сообщили в утреннем возведении Операции объединенных сил 12 сентября.

Отмечается, что неприцельных выстрелов из подствольных гранатометов в сторону украинских позиций отмечено вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка. В ответ на огневые провокации военнослужащие ВСУ оружие в ответ не применяли.

Среди личного состава Объединенных сил, в результате выстрелов, боевых потерь и ранений нет, сообщили в сводке.

Несмотря на нарушения режима прекращения огня в штабе отмечают, что в районе проведения операции Объединенных сил ситуация остается стабильной и полностью контролируется украинскими военными.

С начала нынешних суток, 14 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. "Наши военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове предоставить отпор в случае угрозы их жизни или здоровью", — говорится в сводке штаба.

Как сообщалось ранее, в четверг, 10 сентября, по новым договоренностям Трехсторонней контактной группы в районе поселка Шумы в Донецкой области, расположенном на линии разграничения, должно было состояться совместное инспектирование позиций украинских военных.

Згодлом в Офисе президента сообщили, что однократного инспектирования одной точки на Донбассе не состоится из-за постоянных изменения запросов российской стороны.

Видео На фронте боевики на глазах в украинских военных строят новые огневые позиции

Вопреки договоренностям, боевики строят новые огневые позиции на Светлодарской дуге. Украинские бойцы отсняли десятки коротких видео, как те, уже не таясь, строят укрепления. Боевики вообще не прячутся, потому что знают, что украинское военные стрелять не будут. Какое оно, всеобъемлющее перемирие на фронте - в сюжете.  

На фронте боевики на глазах в украинских военных строят новые огневые позиции

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров