Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки на Донбассе погиб боец ООС, еще один ранен

Террористы продолжают стрелять из запрещенного оружия.

В четверг, 21 марта, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, в результате обстрелов один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС на странице в соцсети Facebook.

В течение этих суток противник пять раз открывал огонь по позициям наших войск. В том числе – дважды с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток":
боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия – в районе населенного пункта Широкино.

Также боевики проводили обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия – вблизи города Авдеевка.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, вооружение боевой машины пехоты БМП-1, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Хутор Вольный.

Также из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции ВСУ возле поселка Золотое-4.

Боевики обстреляли из автоматических станковых гранатометов – возле населенного пункта Южное.

Подразделения, которые обороняются ответили на обстрелы противника огнем дежурных огневых средств.

В штабе отметили, что ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне ООС машина военных подорвалась на мине: один погибший и двое раненых, еще трех бойцов ранило вдоль линии фронта.

Видео Трое украинских военных получили ранения на передовой - ООС

За прошедшие сутки боевики выпустили более семи десятков мин по украинским позициям. В частности, били по Новолуганскому, Катериновке, Троицком, Станицы Луганской, селах Песчаное и Айдар. Кроме минометов, враг применял гранатометы и пулеметы.  

Трое украинских военных получили ранения на передовой - ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции