Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кроссовер Nissan Juke показали на первом тизере

Авто, вероятно, построят на платформе Renault.

Появился первый тизер обновленного кроссовера Nissan Juke, на котором видна тонкая диодная оптика спереди авто.

Снимки опубликовала пресс-служба японской марки.

По предварительным данным, авто будет построено на платформе CMF от компании Renault. На такой же базе были созданы Clio и Captur. Такое изменение, вероятно, позволит увеличить колесную базу Nissan Juke и сделает салон машины более просторным.

Кроме того, ранее опубликованные шпионские фото кроссовера позволяют предположить, что он получит более массивную радиаторную решетку, как у Rogue и Murano.

Также в Juke обещаны более качественные отделочные материалы, полностью переработанная приборная панель, новая мультимедийная система и современные технологии.

Nissan Juke_1
carscoops.com

Рестайлинговая модель, вероятно, получит под капот 1.0- и 1.3-литровые бензиновые турбомоторы, а также 1.5-литровый "дизель". Ожидается, что новый Juke будет доступен с гибридной силовой установкой, состоящей из 1.6-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора, электродвигателя и аккумуляторного блока емкостью 9.8 кВт-ч. Предположительный запас хода на электротяге –  32 км.

Nissan Juke_2
carscoops.com

Ранее в Nissan рассказали, как Leaf будет набивать карманы владельцев деньгами. Все больше электрокаров будут получать функцию реверсной зарядки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции