Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина переделывал автомобиль в течении пяти лет.

В Литве тюнингованные "Жигули" выставили на продажу за 24,3 тысячи евро.

От оригинала в авто остался только кузов, пишет Auto24.

Судя из сообщения, новое авто построено на базе "ВАЗ-2101" или "Копейки". Машина стала значительно более заниженной и облегченной. "Спорткар" оборудовали комплектом расширительных арок, массивным спойлером и новым передним бампером.

Издание передает, что также "Копейка" получила вместо штатных колес 17-дюймовые низкопрофильные диски с гоночными шинами. Интерьер автомобиля также претерпел значительные изменения: в авто установлена гоночная панель и каркас безопасности.

Также известно, что "Жигули" получили 2,0-литровую "турбочетверку" от спортивного итальянского хэтчбека Lancia Delta Integrale. пробег машины в режиме заездов не превышает 300 км.

Создал авто литовский гонщик Миндаугас Гразис. По его словам, при создании гоночных "Жигулей" использовались в том числе узлы от BMW 3-Series в кузове E46. На создание автомобиля ушло около пяти лет.

Тюнінгований "Жигуль"_4

Напомним, что самый большой и "безумный" грузовик в мире пустили с молотка за $12 млн. Мощность силовых установок невероятного тягача Thor24 составляет почти четыре тысячи "лошадей".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции