Porsche предлагает сделать Panamera в два раза дороже

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Тюнинговое подразделение немецкого производителя показало персонализированную версию универсала.

Подразделение для индивидуальных заказов бренда существует уже давно. Еще со времен 356-го Porsche Exclusive Manufaktur дорисовывает и дорабатывает выпускаемые модели немцев. И в этот раз они снова предлагают склонить свой выбор на сторону персонализации Porsche Panamera.

Недавний проект подразделения не сильно отличается от серийной версии, но имеет прорисованные детали и 21-дюймовые легкосплавные диски. Зато в интерьере царит мягкая атмосфера с деревянной отделкой в теплых тонах на дверных картах и передней панели. В обивке преобладает коричневая кожа с деталями из алькантары и подписанные детали, будто напоминающие о том, в какой именно машине вы находитесь.

Подобная роскошь обойдется в дополнительную сумму. Если стандартная версия Porsche Panamera Turbo начинается со 150 000 долларов США, то за покраску кузова и новые диски придется доплатить еще 8 тысяч долларов. А вот двухцветный интерьер с люком потребует добавить внушительную сумму, что в итоге может обойтись покупателю более чем в 230 тысяч долларов.

Напомним, что недавно компания Porsche объявила, что в перспективе планирует отказаться от дизельных двигателей.    

Следующая публикация