Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ретро-ателье Jaguar Land Rover впервые возведут за пределами Европы

Теперь филиал предприятия по реставрации ретро-автомобилей появится в США.

Ателье Jaguar Land Rover Classic, которое занимается реставрацию и конструированием ретро-автомобилей соответствующих марок, впервые появится за пределами Европы – в США.

Jaguar Land Rover Classic_2

Предприятие JLR Classic возведут в городе Саванна, штат Джорджия, сообщает MotorAuthority. Первый такой завод был открыт в 2017 году в Англии, второй только в мае на территории Германии.

Американское подразделение JLR Classic, как и другие, будет оказывать ремонтные услуги, заниматься продажей и восстановлением классических моделей Jaguar и Land Rover.

В компании считают, что любая модель, вышедшая с производства более десяти лет назад, будет "классической". JLR Classic также предлагает каталог более чем 30 тысяч отдельных деталей для подержанных автомобилей.

По предварительным данным, производство разместят на площади около 75 тысяч квадратных метров. Здесь будет 42 мастерские и выставочный зал классических моделей.

Напомним, что в Великобритании создадут "курорт" для ретро-автомобилей. Огромная территория бизнес-центра в Англии будет отдана под гостинично-выставочный комплекс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции