Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алиса очень надеется на помощь неравнодушных

Алиса очень надеется на помощь неравнодушных

Ребенку нужна операция за границей

Исаева Алиса ребенок с инвалидностью, она питается через зонд, у ребенка установлена трахеотомическую трубку, сама не ходит, ходит только с поддержкой или в ходунках. "Ночью у Алисы низкий уровень кислорода в крови, приходиться давать дышать кислородом. У нее частые головные боли. Алиса перенесла 4 комы. Диагноз: краниостеноз (оперирована и шунтирование), синдром Крузона, синдром Арнольда Киари", - рассказывает мама ребенка.

К тому же у девочки начал прогрессировать сколиоз, который нужно уже исправляли оперативным путем, а украинские врачи, из-за сопутствующих диагнозов девочки, за такую ​​операцию не берутся.

"Мы отправляли документы во многие страны и ответ пришел из Германии. После совместного консилиум нейрохирургов и спинальных хирургов, специалисты пришли к выводу, что Алисе сначала нужно провести операцию по декомпрессии задней черепной ямки, а уже потом - по реконструкции позвоночника.

Первую операцию, за средства, которые помогли собрать неравнодушные, уже провели, теперь нужна следующая операция, но таких средств у семьи нет. "Пока угол наклона позвоночника позволяет сделать эту операцию, но у Алисы он критический. Времени очень мало, а точнее его нет ... Смета, которую прислала нам клиника, мы не в состоянии оплатить. В 2014 году, в связи началом боевых действий, мы вынуждены были покинуть свой дом. Имея на руках такого не простого ребенка, снимая жилье, проходя множество реабилитации и исследований, медикаментозное лечение, мы материально себя исчерпали. Мы вынуждены вновь обратиться ко всем неравнодушным людям помочь нашей семье! Помогите, пожалуйста , нашей дочери ходить своими ножками в школу, иметь друзей, жить без боли ", - просит мама Алисы. 

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168755108827433 Исаева Наталья (мама)

https://www.facebook.com/groups/2056242461271447

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции