Близнецы Игорь и Максим нуждаются в помощи в лечении ДЦП

Близнецы Игорь и Максим нуждаются в помощи в лечении ДЦП

Близнецы Игорь и Максим нуждаются в помощи в лечении ДЦП

Детям нужна длительная реабилитация

Мама двух мальчиков-близнецов просит помочь в лечении детей. Мальчики родились в 2010 году преждевременно и самостоятельно не дышали, получили кровоизлияния 3-й степени.

"Все это оставило отпечаток на их здоровье. А следствием пережитого стал диагноз ДЦП. Сейчас Игорю и Максиму уже почти 6 лет и они до сих пор самостоятельно не ходят и требуют постоянного лечения, очень часто болеют", - рассказывает мама мальчиков.

Семья мальчиков делает все возможное, что предоставить детям необходимую помощь, но финансово уже не могут платить за ценные реабилитации в специализированных центрах. Они обращаются за помощью.

"За эти годы лечения мы достигли хороших результатов, поэтому останавливаться нельзя. Игорь научился сам стоять у опоры, ходит с поддержкой за руки, разговаривает предложениями, умеет считать, сам сидит, мечтает и очень хочет ходить, сам быть таким, как все детки. Максим был очень тяжелый, но сейчас, слава Богу, начал удерживать голову, спину, стоит на ножках с поддержкой, реагирует на свое имя, много улыбается, говорит разные звуки, любит слушать сказки. С большой просьбой и надеждой обращаемся к неравнодушным людям, помочь моим сынкам на лечение", - просит женщина.

Реквизиты для допмоги:

ПриватБанк карта № 4149437850673714

Гудзман Мария Васильевна

Похожие темы:

Следующая публикация