Четырехлетний Дмитрий нуждается в срочной помощи

Четырехлетний Дмитрий нуждается в срочной помощи

Четырехлетний Дмитрий нуждается в срочной помощи

Мальчик страдает редкой болезнью, которую можно вылечить за границей

Головатюк Димочке 4 годика, а он уже 3 года борется с тяжелым генетическим заболеванием, одним из врожденных иммунодефицитов. Хронический гранулематоз врачи диагностировали у ребенка, когда ему исполнилось только 1 год.

Организм Димы самостоятельно не может бороться с грибками и бактериями, поэтому даже незначительная инфекция может вызвать тяжелые осложнения. Мальчик уже пережил 4 оперативных вмешательства и более 10 общих наркозов.

"За это время детство прошло мимо, ведь у Дмитрия нет возможности играть, как другие дети, в песочнице, купаться в проточной воде, гулять в лесу, контактировать с домашними животными, употреблять свежие фрукты и кисломолочные продукты", - рассказывает мама мальчика.

Ребенок принимает дорогостоящие препараты, но вылечить ребенка может только трансплантацию костного мозга. Ее готовы сделать в Италии, но семье нужно оплатить больнице более 150 тысяч евро.

Мать, которая сама воспитывает сына, просто не имеет возможности собрать такие средства, ведь все заработанное тратит на текущее лечение Димы. Поэтому она просит помочь спасти ее сына и подарить ему шанс на полноценное здоровое детство.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка № 5168 7572 9804 0595

Счет № 29244825509100

МФО 305299

ЕДРПОУ 14360570

Получатель: Головатюк Виталина Анатольевна (мама)

Назначение платежа : благотворительный взнос на лечение Головатюк Димочке

Похожие темы:

Следующая публикация