Дима нуждается в помощи неравнодушных

Дата публикации
Просмотры
1484
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дима нуждается в помощи неравнодушных

Мальчику прописали инсулиновую помпу, стоимость которой составляет почти 180 000 грн.

Дима Шахов в свои 17 лет из-за тяжелой формы сахарного диабета, имеет развитие костей 13 летнего ребенка. Болезнь диагностировали у мальчика еще в 4 годика, с 10 лет начались осложнения. В этом возрасте он впервые почувствовал тяжесть в ногах. В 13 лет рост ребенка практически остановился. Еще через 2 года образовалась гниющая рана на ноге.

"Диме колют инсулин каждые 2 часа, и все равно этой дозы не хватает. Три года назад у мальчика образовалась незаживающая рана на ноге: для одних органов инсулин - лекарство, для других - яд. Чтобы точнее вводить препарат и немного уменьшить суточную дозу, Диме прописали инсулиновую помпу, стоимость которой составляет почти 180 000 грн. Мама воспитывает мальчика одна, его старший брат служит в зоне АТО. Прибор, жизненно необходимый для младшего сына, семье не по карману", - розповідаюють волонтеры.

Помпа не только позволит уменьшить общее количество препарата, но и даст Диме возможность продолжать обучение. В 2014 году мальчик окончил школу и поступил в местное Васильковское ПТУ на специальность "Оператор компьютерного набора". Уже год Дима находится в академотпуске: ездить в райцентр по состоянию здоровья он не может. Наличие инсулиновой помпы сразу решит эту проблему.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК

№ счета 4149 4978 1494 2829

Шахов Дмитрий Сергеевич

https://www.facebook.com/groups/236596133374450?ref=bookmarks

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1484
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация