Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Нади просит помочь спасти ее жизнь

Женщина проходит лечение в Турции.

Надежда Бойко - медицинский работник, которая неоднократно помогала спасать жизни, а теперь медицинская помощь немедленно понадобилась ей, в ноябре прошлого года у нее обнаружили рак женских придатков уже на третьей стадии.

"Надя доверила свое здоровье врачам в Виннице, было назначено курс лечения 4 курсов химиотерапий и 12 лучевых, которые были проведены до операции. Операция была проведена в декабре 2018 года, после операции пройдено еще 2 курса химиотерапии и 14 лучевых терапий. После чего Надя услышала фразу: «Этого лечения для тебя достаточно, ты можешь ехать домой и жить здоровой жизнью", - вспоминает муж Надежды.

Жизнь налаживалась, но весной женщину начала беспокоить боль в ноге, самые страшные опасения ее семьи оправдались. Болезнь вернулась с новой силой. Семье Надежды пришлось искать спасения уже за границей, где дают шанс на жизнь после рецидивов. Женщина уже начала лечение.

«Надежда в Турции проходит лучевую терапию, болит нога, очень трудно ходить, но она терпеливо борется за жизнь. По состоянию на сегодня собрано половину средств на лечение. Осталось собрать еще половину. Надя достаточно переживает и просит каждого из Вас помочь!!! Пожалуйста, помогите ей жить», - просят волонтеры, которые помогают женщине в лечении.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 4149 4996 4836 8015 Бойко Надежда Владимировна.

Ощадбанк 5104 7700 2639 0460 Бойко Вадим Владимирович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции