Усиленная реабилитация может помочь Даниилу самостоятельно ходить

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Каждый спасительный курс для мальчика стоит 15 тысяч гривен.

5-летний Даниил - очень позитивный и жизнерадостный ребенок, но из-за тяжелой болезни не может полноценно жить.

«Во время родов у сына образовалась гематома на голове. Когда я увидела своего ребенка у меня был шок, у него, кроме гематомы, я заметила, что головка выкривлена на бок, мой вопрос, почему у ребенка такое состояние, врачи ответили, что все хорошо, что это обычная кривошея, «такое у каждого второго ребенка», - вспоминает мама мальчика. 

Но шло время и задержка в развитии малыша становилась все более заметной, в конце концов мальчику поставили диагноз: ДЦП, смешанная форма, психоорганический синдром, грубая задержка психо-моторного развития.

«На протяжении следующих 2,5 лет как и раньше я делала все возможное, чтобы спасти своего ребенка. А в мае прошлого года нам рекомендовано реабилитационный центр в г. Хмельницкий. После него сынок стал лучше двигаться. Врачи говорят, что он очень перспективный мальчик, но чтобы закрепить результаты и чтобы они были еще лучше, чтобы мой ребенок смогла сама сделать полноценные шаги – курсы надо проходить каждые 2 месяца», - рассказывает мама Даниила.

Мама мальчика воспитывает его самостоятельно на средства от государства. Конечно каждые два месяца ей собрать более 15 тысяч гривен не под силу. «Поэтому я просто вынуждена обращаться к неравнодушным людям к чужой беде!!! Вы последняя надежда моего сыночка поехать на очень важную реабилитацию для его полноценного и счастливого будущего!!!» - говорит мама Дани.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк 4149499641001746 Будкова Екатерина Ивановна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции