Украинские VIP-избиратели "мариновались" в очередях вместе с обычными гражданами

Дата публикации
Просмотры
5840
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Политики приходили голосовать вместе с семьями. Выделились Ярош и Добкин.

Украинские чиновники, чтобы проголосовать на выборах, стояли в очередях на участках рядом с обычными гражданами, говорится в сюжете ТСН.Марафон.

В Киеве Арсений Яценюк с женой Терезией успели и с соседями пообщаться, и фотографии детей им показать. Фамилию Александра Турчинова в списках избирателей искала охрана, но чтобы поставить галочку, он сам с женой и сыном также стоял в очереди.

Тем временем кандидаты в президенты пришли на выборы каждый в своем городе и в своем стиле. Петр Порошенко с женой к выборам отнеслись набожно и по-семейному. Избирательный процесс решили показать трем своим младшим детям. Голосовать им еще рано, поэтому младшие Порошенко участие приняли лишь во всеукраинском флешмобе "приди на выборы в вышиванке".

Юлия Тимошенко в день голосования стала чувствовать себя лучше, ведь отказалась от коляски. Ее поддерживали муж и дочка. Несмотря на то, что квартиру, в которой была прописана кандидат в президенты, конфисковали по решению суда почти три года назад, за бюллетенями семья приехала на тот же избирательный участок, что и в прошлые годы.

Мийхало Добкин за себя проголосовал в родном Харькове. Быстро без многодетной семьи и очереди. В целом на харьковских участках ажиотажа вообще не наблюдалось.

А вот Олег Тягнибок в Киеве с женой и дочкой простояли в очереди за бюллетенями почти полтора часа. Так же как и Виталий Кличко. На голосование он пришел с женой и братом-чемпионом.

За кого голосовали - никто из кандидатов не признался.

Корреспондент ТСН Дячук Юлия

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация