56-летняя Лолита официально развелась с пятым мужем

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
56-летняя Лолита официально развелась с пятым мужем

instagram.com/lolitamilyavskaya

Певица отныне официально холостякует.

Популярная певица Лолита отныне официально холостякует.

Так, звезда наконец оформила развод с экс-любимым, 45-летним теннисистом Дмитрием Ивановым, который, по словам СМИ, изменял ей.

"Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, чтобы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова так всем очевидна", – рассказал адвокат певицы изданию kp.ru.

instagram.com/ivanovsport

Заметим, Дмитрий Иванов был пятым мужем Лолиты. Супруги прожили в браке 9 лет. О том, что Милявская и Иванов не вместе, стало известно в начале июля в 2019 году.

По словам СМИ, мужчина в течение длительного времени крутил роман с косметологом из Беларуси. Вскоре новость об измене любимого прокомментировала и сама Лолита. Впрочем, Дмитрий Иванов заявил, что не изменял певице и назвал другие причины развода с исполнительницей. Так, экс-любимый звезды заявил, что у них с певицей были проблемы, которые они пытались обсудить, однако "не слышали друг друга" и "не смогли сохранить чувства". Развода пара ждала почти 10 месяцев.

Следующая публикация