63-летняя Шэрон Стоун сделала прививку от COVID-19

63-летняя Шэрон Стоун сделала прививку от COVID-19

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
63-летняя Шэрон Стоун сделала прививку от COVID-19

instagram.com/sharonstone

Актриса показала снимок, который сделала во время вакцинации.

Американская актриса Шэрон Стоун получила прививку от COVID-19.

Об этом звезда Голливуда с гордостью рассказала на своей странице в Instagram, говорится в "Сніданку з 1+1". Знаменитость опубликовала фотографию, которую сделала в момент укола. На фото видно, что во время вакцинации она была в защитной маске, которая прикрывает рот и нос.

instagram.com/sharonstone

Получила свою первую прививку

поделилась актриса

63-летняя Стоун не сказала, какой препарат использовали, однако попросила вакцинацией не пренебрегать. Шэрон указала международную организацию, которая помогает пройти тестирование и получить прививку от коронавируса. Кроме этого, актриса заверила — записаться на процедуру просто.

В комментариях под заметкой сторонники поддержали знаменитость.

  • На один шаг ближе к свободе
  • Браво
  • Какая прекрасная женщина! Я люблю тебя очень сильно

Такой поступок звезды — никого не удивил, ведь Стоун рекомендует вакцинироваться не впервые.

Как и многим людям по всему миру, ей пришлось столкнуться с трагическими последствиями пандемии. От коронавируса умерла бабушка и крестная Стоун. А сестра и шурин перенесли болезнь с тяжелыми симптомами, были госпитализированы.

Сейчас звезда "Основного инстинкта" готовится к выходу своей книги и активно продвигает ее в соцсетях. Мемуары под названием "Красота жить дважды" появятся на полках уже 30 марта. Стоун говорит, она научилась прощать то, что простить в принципе нельзя. Поэтому надеется, после прочтения этого рассказа люди также смогут научиться этому.

Как чувствует себя Шэрон Стоун после прививки от коронавируса

Как чувствует себя Шэрон Стоун после прививки от коронавируса

Напомним, в биографической книге Шэрон Стоун заявила, что ее обманули на съемках "Основного инстинкта". Также актриса вспомнила, что однажды продюсер предложил ей переспать с партнером, чтобы улучшить "химию" между их персонажами.

Следующая публикация