Агния Дитковските собирается разводится с Алексеем Чадовым

Дата публикации
Просмотры
1335
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Агния Дитковските собирается разводится с Алексеем Чадовым

Дитковските и Чадов не разговаривают / Фото: instagram.com/ditkovskyte

Артистка не видит другого выхода из ситуации.

Звездные супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов, о разладе в отношениях которых стало известно в июле, намерены развестись.

Об этом рассказала Агния. Она считает, что надо цивилизованно разойтись, а на развод нужно решиться.

"Мне очень сложно сейчас дать определение нашим отношениям, потому что этих отношений уже просто нет. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно. Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Алексеем сейчас сложно разговаривать", - сказала Дитковските, пишет издание "7Дней".

Актриса призналась, то, что Алексей ушел, стало для нее настоящим шоком. Агния не ожидала, что все произойдет именно так.

"Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись", - объснила артистка.

С тех пор, как Агния и Алексей расстались, прошло три месяца. Пара до сих пор не разговаривает друг с другом и даже отпраздновала первый день рождения сына Федора порознь.

Напомним, что мать Алексея Чадова считает, что Агния разлюбила ее сына и увлеклась другим.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1335
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация