Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Alina Pash едва не попала в полицейский участок в Иерусалиме

Артистка рассказала об инциденте во время путешествия.

Украинская реперша Alina Pash, которая рассказала о своем тунизианском бойфренде, недавно вернулась из путешествия, говорится в "Светской жизни".

По словам исполнительницы, они с любимым путешествовали по Америке, объехали от Сан-Францико до Лос-Анджелеса. Кроме того, пара успела побывать и в Израиле.

"Путешествовать – моя страсть. Кроме Америки были сейчас в Израиле, побывали в Тель-Авиве, Иерусалиме. В Иерусалиме меня чуть не забрали в полицейский участок", - разоткровенничалась Алина.

Как выяснилось, знаменитость решила вместо таблеток выкурить травку, за что едва не попала в участок.

"Есть такая штука, как CBD. Это травка, но без ТГК (тетрагидроканнабинол), которая не дурманит, а которая расслабляет и она легальна во многих странах. Но не в Иерусалиме. В Тель-Авиве да. Я вместо таблеток решила покурить себе CBD, потому что она легальна в Тель-Авиве якобы. Но, оказалось, что нет. Меня чуть не забрали в полицейский участок. Мама, прости. Папа, прости", - поделилась артистка.

Видео Как Алину Паш чуть не забрали в полицию из-за курения травы в Израиле

Певицей года от ELLE Style Awards стала закарпатская рэперка Алина Паш. Женщина поделилась, как мама воспринимает ее образы, а также рассказала о впечатлениях после недавней поездки в Америку и Израиль.

Как Алину Паш чуть не забрали в полицию из-за курения травы в Израиле

Напомним, что в августе Alina Pash получила множество угроз в свой адрес после выступления на "Ході Гідності" на Майдане. Звезда попала в громкий скандал после выступления на Дне Независимости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции