Войска Асада и РФ за октябрь убили 75 мирных жителей в Идлибе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Был нанесен 3557 артиллерийские удары.

Во время атак армии режима Асада, проиранским группировкам и России на населенные пункты в Ідлібской зоне деэскалации на северо-западе Сирии в октябре погибли 75 мирных жителей, среди них 13 детей.

Об этом сообщают представители Управления гражданской обороны Идлиб ( "Белые каски"), передает Анадолу.

За октябрь режим Асада, проіранськи наемники и Россия нанесли 3557 артиллерийских, ракетных и около 300 авиаударов по зоне деэскалации. В результате погибли 75 мирных жителей, в том числе 13 детей и 10 женщин. 162 человека получили ранения, в том числе 32 ребенка и 36 женщин.

Во время наземных и воздушных ударов режима Асада и России в октябре также погибли два представителя Управления гражданской обороны.

По данным ООН, в результате вооруженного конфликта в Сирии, который длится уже более восьми лет, погибли сотни тысяч людей, а около 13 миллионов граждан этой страны стали беженцами или внутренними переселенцами.

Видео На выставке о сирийской войне Минобороны России показало запрещенные кассетные бомбы

Организация Conflict Intelligence Team обратила внимание на кассетные бомбы, показанные Министерством обороны России на выставке в парке "Патриот" в Московской области. Эти боеприпасы запрещены Дублинской конвенцией, которую Россия ратифицировать отказалась. Однако использование кассетных бомб Россия постоянно отрицает.  

На выставке о сирийской войне Минобороны России показало запрещенные кассетные бомбы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции