Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Кардашян объявил о своем участии в выборах президента США

Канье Уэст старается позиционировать себя успешным чернокожим американцем.

Американский рэпер и муж Ким Кардашян Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты США на выборах 2024 года.

Соответствующее заявление он сделал во время ежегодного фестиваля Fast Company Innovation в Нью-Йорке, сообщает Hollywood Reporter.

"Когда я буду баллотироваться в президенты в 2024 году", - сказал он на западе, прежде чем его прервал смех одного из присутствующих. "Почему вы смеетесь? Мы создали б столько рабочих мест! Я не собираюсь бегать, я буду ходить. Когда вы видите заголовки, которые говорят о том, что Канье сумасшедший - каждый третий афроамериканец в тюрьме, а все знаменитости - в тюрьме также потому, что они ничего не могут сказать, у них нет мнения, они боятся".

Артист также заявил, что рассматривает возможность изменить свое имя на "христианский гений-миллиардер Канье Вест". "Когда люди говорят, что это глупо называть себя миллиардером, я говорю, что я могу юридически изменить свое имя на Христианский гений-миллиардер Канье Вест в течение года", - сказал он.

Он добавил, что в США не хотят видеть чернокожих экономически успешными. Как пример он привел свое состояние изданию Forbes в размере 890 миллионов долларов, но его так и не назвали миллиардером. "Они не хотят, чтобы мы знали, что можем покупать землю. Они не хотят, чтобы мы имели 100-процентное право собственности", - заявил Канье Уэст.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции