Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анджелина Джоли решилась на седьмого ребенка - СМИ

Знаменитость хочет снова стать матерью.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли, которая на днях впервые показала свой уютный дом в Камбодже, хочет снова стать матерью.

Как сообщает Radar Online, Джоли планирует усыновить седьмого ребенка.

Инсайдеры уверены, что таким образом голливудская звезда решила заполнить пустоту в сердце, которая появилась после расставания со старшим сыном Мэддоксом, который уехал учиться в университет.

Издание отмечает, что Джоли уже давно хотела усыновить ребенка, но откладывала этот шаг до тех пор, пока 18-летний сын не покинул родной дом официально.

Видео Анджелина Джоли решила взять из приюта седьмого ребенка

Голливудская звезда Анджелина Джоли решила взять из приюта седьмого ребенка. Таким образом, звезда планирует заполнить пустоту в душе. Что на этот раз случилось в жизни актрисы - смотрите в сюжете.

Анджелина Джоли решила взять из приюта седьмого ребенка

Инсайдеры предполагают, что седьмой ребенок будет из бедной семьи, однако кого и из какой страны усыновит звезда, остается пока что тайной.

Стоит отметить, что Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей с экс-мужем Брэдом Питтом: трое из них биологические: 13-летняя дочь Шайло и 11-летние двойняшки Нокс и Вивьен, а троих они усыновили: 18-летний парень Мэддокс - уроженец Камбоджи, 15-летний парень Пакс - родом из Вьетнама, 14-летняя девочка Захар, которая родилась в Эфиопии.

Напомним, недавно Анджелина Джоли посетила масштабный киноконвент компании Walt Disney Studios. Для такого события звезда подчеркнула тонкую талию элегантным платьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции