Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анджелину Джоли экстренно эвакуировали со съемочной площадки

Причиной эвакуации стала обнаруженная на территории съемок бомба.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая в платье диснеевской принцессы захватила публику, была вынуждена прервать съемки в новой картине "Вечные" (Eternals) на Канарских островах.

Дело в том, что Анджелину и ее коллегу, звезду сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Ричарда Мэддена экстренно эвакуировали со съемочной площадки. Как передает издание The Sun, на территории, где проходили съемки, нашли бомбу.

Специалисты, которые прибыли на место съемок, предположили, что взрывное устройство осталось здесь со времен Второй мировой войны. В свое время на этом месте располагалась нацистская база.

"Это было страшно: бомба могла быть там в течение десятилетий нетронутой, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее "побеспокоили". На съемочной площадке были звезды мировой величины, и никто не собирался рисковать. К счастью, специалисты прекрасно со всем справились", - поделился подробностями инсайдер.

Заметим, что лента "Вечные" станет первой картиной в фильмографии Джоли, где она сыграет супергероя. Анджелине досталась роль суперженщины Тена из комиксов Marvel.

Напомним, в начале октября Анджелина Джоли в платье с высоким разрезом посетила премьеру "Малефисенты" в Риме. Актриса вывела на красную дорожку своих дочерей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции