Ани Лорак поправилась и впервые за долгое время предстала перед публикой – не в России

Дата публикации
Просмотры
45к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ани Лорак поправилась и впервые за долгое время предстала перед публикой – не в России

Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak

Певица Ани Лорак с началом полномасштабной войны РФ против Украины удалилась из соцсетей и практически не дает о себе знать.

Ани Лорак никоим образом не проявила свою позицию и выбрала путь отмалчивания. Да и концерты артистка перестала давать.

РосСМИ пишут, что поговаривали, будто Лорак покинула Россию. Однако буквально неделю назад исполнительницу увидели на вечеринке с женой Пескова и путинисткой Валерией в РФ.

В этот же раз РосСМИ обнародовали видео, снятое на корпоративе в Армении. Певицу пригласили выступить на свадьбе, которая состоялась 2 июля. Как пишут РосСМИ, внешний вид Лорак озадачил ее фанатов. Для выступления она выбрала мини-платье красного цвета. И то ли наряд исполнительницы сыграл с ней злую шутку, то ли Лорак перестала контролировать свой аппетит, впрочем юзеры заметили, что знаменитость несколько поправилась:

  • Платье по швам трещит
  • Она давно выглядит так, и ноги мясные
  • Ноги как кувалды, что с ней случилось?
  • Разожралась

Напомним, что не так давно олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева прокомментировала молчание по поводу войны в Украине своей кумы, певицы Ани Лорак. Лилия, для которой Лорак была лучшей подругой и в честь которой она назвала свою дочь, призналась, что даже не пыталась связаться с кумой.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
45к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация