Ченнинг Татум судится с экс-женой Дженной Дьюэнн за опеку над дочерью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актера не устраивает график встреч с 6-летней Эверли.

Уже больше года прошло, как звездное экс-супруги Ченнинга Татума и Дженны Дюэнн начали бракоразводный процесс, однако до сих пор продолжают устанавливать правила совместной опеки над 6-летней Эверли через суд.

Известно, что в начале года Ченнинг обратился в суд с целью составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью, однако пока намерен отстоять новые более четкие правила относительно опеки над дочерью в суде.

Дженна Д'юенн та Ченнінг Татум
Associated Press

Как сообщает портал TMZ, 39-летний актер решил заключить соглашение, по которому он будет иметь право забирать дочь из школы, брать ее с собой в поездки, а также проводить с ней праздники вроде Хэллоуина, Дня Благодарения, Пасхи, дни рождения и каникулы.

Дата слушания назначена на 28 января 2020 года.

Ченнинг Татум также просит суд установить расписание разговоров с дочерью по видеосвязи, поскольку Дженна нарушает договоренность. По словам инсайдеров, когда Эверли с мамой, Ченнингу приходится общаться с дочерью только через няню.

Напомним, личная жизнь Ченнинга Татума, так и Дженны Дьюэнн после развода наладилась. Дженна сейчас ждет рождения ребенка от нового избранника, актера Стива Кази, а Ченнинг счастлив в новых отношениях с певицей Джесси Джей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции