Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за вражды с Меган Кейт резко изменила дату своего отпуска – СМИ

Герцогиня Кембриджская не хочет проводить время вместе с невесткой.

Слухи о том, что жена принца Уильяма Кейт не нашла общий язык с женой принца Гарри Меган ходят давно.

Поговаривают, что герцогиня Кембриджская сменила дату своего путешествия в Шотландию узнав, что в это же время там будет отдыхать Меган с Гарри, говорится в "Сніданку з 1+1".

Сейчас в Шотландии, в замке Балморал, отдыхает королева Елизавета II. Она и пригласила своих внуков и их жен составить ей компанию.

Первыми такое приглашение получили принц Гарри и Меган. Позже – принц Уильям и Кейт. Даты их пребывания в Шотландии должны были бы совпасть. Однако герцогиня Кембриджская решила по-своему. И перенесла дату отпуска, лишь бы не пересекаться с Меган. Об этом сообщило британское издание The Sun.

Видео Кейт Миддлтон отказалась проводить отпуск вместе с Меган Маркл и принцем Гарри

Глаза бы мои ее не видели. Так Кейт Миддлтон отреагировала на возможность совместного отпуска с другой королевской невесткой - Меган Маркл. И поэтому изменила дату своего путешествия в Шотландию. По крайней мере об этом говорят мировые таблоиды. Неужели в королевском дворце царит вражда - смотрите в сюжете.  

Кейт Миддлтон отказалась проводить отпуск вместе с Меган Маркл и принцем Гарри

Вероятные причины такого решения Кейт объяснил королевский эксперт и журналист Роберт Джобсон. По его мнению, измененить даты отпуска Кейт заставили некорректные высказывания герцогов Сассекских по поводу рождения наследников.

Так, недавно принц Гарри заявил, что у них с Меган будет не более двух детей. Потому что, мол, наша планета и так страдает от перенаселения.

Очевидно, такое заявление возмутило семью его брата – принца Уильяма. У него уже подрастает трое наследников. И Кейт не исключает возможности рождения еще и четвертого малыша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции